汉语言第二教研室召开期中教学检查工作总结会议
发布时间:2016-01-07 浏览次数:

 

为进一步提高教学质量,做好期中教学检查工作,迎接期末考试的到来。预科教育学院(基地)汉语言第二教研室于1225日下午三点整在一号教学楼302室召开了期中教学检查工作总结会议,教研室主任崔静主持会议。

会上,教研室主任崔静通报了期中教学检查工作中作业检查情况,并指出了优点和不足,建议年轻教师多向老教师请教学习。负责出卷的老师对高、中、初段各门课程所出试卷的题型、范围进行了详细的介绍。教研室副主任何志伟对汉语精读课的期中汉语试卷卷面分析报告进行了点评,将师生在教学过程中遇到的普遍性问题进行了梳理和总结,并提出了建设性意见和建议。

此次教研室期中教学检查总结大会,为后续教学和管理工作有序有效的开展奠定了一定的基础。

崔静老师主持会议 

崔静老师主持会议 

出卷教师进行讲解 

出卷教师进行讲解 

何志伟老师点评期中卷面分析报告 

何志伟老师点评期中卷面分析报告