我院组织开展“向吾布力喀斯木·买吐送同志学习在反分裂反恐维稳斗争中发声亮剑”活动
发布时间:2017-05-31 浏览次数:

5月27日下午,我院在管理干部中开展了“向吾布力喀斯木·买吐送同志学习在反分裂反恐维稳斗争中发声亮剑”活动。学院全体管理干部参加,根据党总支安排,学院常务副院长廖新华主持了本次活动。

在发声亮剑活动中,学院党总支副书记阿不都合力力·卡德尔同志带头发声亮剑,结合自己的成长经历和工作感悟,讲述了自己对反分裂反恐维稳斗争的深刻认识,对三股势力的无比憎恨,对中国共产党和祖国的热爱,将自觉维护民族团结和国家统一的坚强决心。学院院长助理米海古丽·司马义、学生事务中心主任阿不都卡德尔·艾买尔、预科部主任吐尔逊娜依·马合木提、谢丽古力·哈斯木、学生事务中心副主任艾尼瓦尔·买买提等五位同志也先后发声亮剑,分别从作为维吾尔青年、中共党员和教育工作者三个层面深入阐述了自己对反分裂反恐维稳斗争的认识,表示要从思想上、行动上同党中央、自治区党委保持高度一致,与各民族同胞一起坚决铲除“三股势力”这颗毒瘤,努力为实现新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量。

院长张海燕同志在总结讲话中指出,在维护民族团结和社会稳定这一大事大非问题上,学院全体教职工特别是管理干部要坚定政治立场,提高政治敏感度,以身作责,以身示范,落实一岗双责,积极引导和强化学生的“五观”、“五个认同”和“三个离不开”思想,言行上同党中央和自治区党委保持高度一致。

学院此次发声亮剑活动是在全体教职工认真学习了《致维吾尔同胞觉醒书》、《五问维吾尔青年》、《不能让“两面人”再祸害我们》等材料的基础上进行的。后期,学院将分别开展以普通教师和团学干部发声亮剑活动,并在全院举行以此为主题的升旗仪式,进一步深入推进发声亮剑活动,营造发声亮剑浓厚氛围。

活动现场 

活动现场 

学院领导发声亮剑 

学院领导发声亮剑 

学院中层管理干部发声亮剑 

 学院中层管理干部发声亮剑

 学院中层管理干部发声亮剑

学院中层管理干部发声亮剑 

 学院中层管理干部发声亮剑

学院中层管理干部发声亮剑