公共课教研室
当前位置: 首页  教育教学  公共课教研室

 

46日,预科教育学院金美芳教授应邀莅临计算机教研室,对教研室全体教师有关课题申报事项进行指导。

首先,金教授分别就课题研究的目标、内容、思路、方法、步骤及创新点作出具体的阐述。其次对课题研究内容的细化、操作环节的要求、最终成果的体现等一一提出了宝贵的建议,同时建议课题组成员扎实展开研究,丰富研究形式,高级别展现成果,为大家进一步实施研究开拓了思路,指明了方向。最后,金教授与教研室教师进行了面对面的交流答疑,对于老师们在课题研究中遇到的问题,金教授进行了详细地分析和指导。此次指导交流,点评直接到位,在对课题的申报和研究方面提出了宝贵的意见和建议,使教研室成员对课题核心概念有了更明确的认识,对课题研究的重点环节和思路有了更明确的把握。

此次金美芳教授的课题申报指导活动,更是极大地激发了老师们的科研热情。老师们表示,金教授的指导拨开了我们心头的疑云,清除了课题研究路上的绊脚石,今后一定将此次所学内容运用到自己的课题研究中,不断提高科研能力,实现自我超越。

金美芳教授指导课题申请活动现场 

 金美芳教授指导课题申请活动现场

活动现场 

活动现场