巫文武书记一行赴文光校区预科教育学院检查指导工作
发布时间: 2018-03-13 浏览次数: 431

312日下午,校党委书记巫文武同志、副书记李国良同志、组织部部长李建荣同志一行赴文光校区检查指导工作。党办主任唐文睿、校友会主任朱自立、预科教育学院、教师培训学院以及文光校区派出所、保卫处和后勤相关负责同志陪同视察。

巫文武书记一行先后巡视了校园环境,对主教学楼外墙修缮,食堂周围环境卫生、运动场和警务站点选址等校园基础设施建设相关问题提出了意见建议要求文光校区各部门做好校园安全稳定的硬隔离防护方案及突发状况应急预案,为教学和管理工作提供安全保障。

实地考察后,巫文武书记在二号教学楼3楼会议室听取了预科教育学院相关负责同志的工作汇报。巫文武书记对预科教育学院开学以来的学生返校情况和教学运行工作给予了充分肯定,并对新学期教育教学、学生管理以及学生思想政治教育工作提出新要求,重点传达了学校党委对“两会”期间校园安全维稳工作的重要指示精神预科教育学院领导表示将按照学校党委指示,结合预科学生教育教学规律特点,进一步厘清预科教育及教学发展思路,为实现学校、学院各项事业发展和进步不断做出努力。

巫文武书记视察文光校区校园环境
巫文武书记询问文光校区校园安全相关工作