“预”你之幸 回馈师恩
发布时间: 2020-09-10 浏览次数: 133

“预”你之幸 回馈师恩

2020910日,预科教育学院学生会成员们给辛勤的园丁们送上了节日的祝福和自己的心意。预科的每一位教职工如父母般的情怀关心着每一位学生。他们不仅教书育人、传授知识,还引导我们树立坚定的信念。

细心画每一张封面

工整剪裁

每一个贺卡都发自内心

每一个内容都各不相同

往日您握粉笔教我们知识

今天就让我们为您做一朵朵鲜花

用低碳环保的卡纸作为材料,亲手裁、剪、折,做出一个个装满真挚节日祝福的贺卡和有着令人沁入心脾“香味”的一朵朵花。

我们想送您一朵花

花里是敬佩与仰慕

花里是感激与谢意

花里是爱与祝福

谢谢您为我们遮风挡雨

谢谢您为我们细心呵护

谢谢您陪伴我们

谢谢您与我们风雨同舟

谢谢您为我们暖心相助

谢谢您为我们呕心沥血

谢谢您为我们点亮前路

我们将祝福、贺卡与礼物送到每一位园丁手中,心中。

谢谢您祝我们实现梦想

辛勤付出的你们也收到了这真挚的祝福与礼物。

在这意义非凡的教师节,一张张卡纸做成的贺卡与折纸花,比那店铺柜台上摆着的精美的花更令人感动,祝福也更为真挚。老师们收到礼物后,感受到了学生们的爱与感恩,笑容占上了满脸的疲惫。同学们由于羞涩表达不出的爱意和祝福,也用写贺卡的方式得到了充分的表达。秋季的文光也因这浓浓的师生情变的更加温暖,这温暖直抵每人内心柔软。